Mittwoch, 20. Oktober 2010

Rezept: Erdnuß-Dip (Peanut Dipping Sauce)

Das ist ein superschneller Dip aus Erdnußbutter, der gut zu gebratenem Tofu, Hühnchen-Streifen und auch Gemüse passt. In diesem Bento habe ich eine kleine Portion eingepackt für die gebratenen Tofu-Würfel.

Man braucht dafür:
2 Eßl. Erdnußbutter
3 Eßl. ungesüßte pflanzliche Milchalternative
je 1 Teel. Soja-Sauce und Knoblauchpulver
1 Eßl. Ketchup oder Chili-Sauce, je nachdem ob man es pikant oder kinderfreundlich mild mag
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
1. Die Erdnußbutter und Milch in einem Schälchen in der Mikrowelle für einige Sekunden erhitzen und verrühren.
2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals gut verrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

1 comment

20. Oktober 2010 um 18:54

Das hört sich ja lecker an! Muss ich dann mal bald ausprobieren :) Danke! ^_^

Kommentar veröffentlichen

Ich habe zur Vereinfachung mal so einen Reply-Button eingefügt. In der Kommentarbox einfach in der nächsten Zeile euren Kommentar hinterlassen. Den Code stehen lassen. Danke!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...