Dieses Bento ist schnell gemacht, denn die Schnitzel-Taler sind gekauft, der Reis von Gestern und das Gemüse einfach in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer gebraten.
Dienstag, 17. September 2013
Bento: Schnitzel-Taler mit Reis und Gemüsepfanne
Dieses Bento ist schnell gemacht, denn die Schnitzel-Taler sind gekauft, der Reis von Gestern und das Gemüse einfach in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer gebraten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 comments
So macht Büro-Mittagessen Spaß! Schöne Inspiration - danke!
LG datNicole
@Anonym Danke und gern geschehen!
Kommentar veröffentlichen
Ich habe zur Vereinfachung mal so einen Reply-Button eingefügt. In der Kommentarbox einfach in der nächsten Zeile euren Kommentar hinterlassen. Den Code stehen lassen. Danke!