In ein paar Tagen ist Valentinstag. Überall sieht man Herzen und Herzchen. Deswegen ist es jetzt auch die richtige Zeit ein paar kleine Herzchen ins Bento zu packen, vor allem für seine/n Liebste/n :) Die Herzen, die ich hier vorstelle sind wirklich schnell und einfach gemacht. Besonders die Würstchen-Herzen, denn diese muss man noch nicht mal kochen. Da kann man sogar vegetarische Würstchen nehmen.
Auf diesem Foto kann man sehen, dass man nur einen Schnitt benötigt, um aus einem einfachen Stück Tamagoyaki (Rezept hier) ein niedliches Herz zu machen.
Mit dem Würstchen geht man genauso vor. Das Herz muss hier aber mit einem kleinen Pickser fixiert werden, sonst hat man ein zerbrochenes Herz ;) Mit dem Pickser sieht es aus wie Amors Pfeil! Am besten nimmt man kleine Cocktail-Würstchen, aber mit Normalen geht es auch, nur dann fällt recht viel Würstchenrest an, da man nur die Enden braucht.
Beim Schneiden sollte man möglichst darauf achten, dass beide Stücke gleich groß sind, damit das Herz beim Zusammensetzen auch schön wird.
Diese Herzen machen sich nicht nur zu Valentinstag gut im Bento. Mit ihnen kann man jedes Bento schnell und einfach verschönern :)
7 comments
Die sind aber süß!
@Kristin Finde ich auch, und dabei so einfach zu machen!
Genial! Da sieht man mal wieder wie schnell und einfach sich ein wunderschönes Bento gestalten lässt. Danke für diese tolle Anregung...
@Anonym Gern geschehen :)
Danke! :D
@Anonym Gern geschehen :)
Vielen Dank für die tollen Anleitungen! Habe die Tage mit den Würstchen-Herzen einen Eintopf dekoriert. Mein Mann war hin und weg! Und total verblüfft wie einfach die zu machen sind. ☺
Kommentar veröffentlichen
Ich habe zur Vereinfachung mal so einen Reply-Button eingefügt. In der Kommentarbox einfach in der nächsten Zeile euren Kommentar hinterlassen. Den Code stehen lassen. Danke!