Bento: Pfannkuchenrollen mit Schinken und Käse
In der heutigen Frühstück-Box befinden sich wieder Reste vom Abendessen, nämlich Pfannkuchen. Hier habe ich sie einfach wieder zu Rollen geformt. Gefüllt sind sie mit Schinken und Käse. Diese Rollen lassen sich gut auch schon am Abend vorbereiten, so dass man am Morgen nur noch die Rohkost schnippeln und einpacken muss. Geht superschnell und mit ein paar Barans (Sushi-Gras)
sieht das Ganze genauso schnell niedlich aus :)
Genau das Richtige für einen Montagmorgen, wo alles schnell gehen muss!
6 comments
Sieht sehr lecker aus und ist eine klasse Idee! Vielen Dank <3
Sieht sehr gut aus. :)
Legst du alle Früchte vorher in Zitronenwasser das sie nicht braun werden? Und tupfst du sie dann noch ab? Es sieht einfach zum anknabbern aus!
@Milky Rose Danke :)
@Sophie. ;* Danke :)
@Anonym Das mit dem Zitronenwasser kann man so machen wie du gesagt hast, aber ich mache es nicht. Meine Kinder meinten, dass es nicht so braun wird.
Kommentar veröffentlichen
Ich habe zur Vereinfachung mal so einen Reply-Button eingefügt. In der Kommentarbox einfach in der nächsten Zeile euren Kommentar hinterlassen. Den Code stehen lassen. Danke!