tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post6631634110943526451..comments2024-03-28T16:42:01.010+01:00Comments on Bento-Mania.....verrückt nach der japanischen Lunch Box: Bento: Kleine niedliche Brothäppchen mit Snoopy und Woodstockcharsiubau (Bento-Mania)http://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-42444580059362753922013-09-28T18:23:51.316+02:002013-09-28T18:23:51.316+02:00@Nic Danke für den Tipp. Das werde ich mal ausprob...@<a href="#c4429345832616395878" rel="nofollow">Nic</a> Danke für den Tipp. Das werde ich mal ausprobieren :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-39856373036767403042013-09-28T18:23:00.127+02:002013-09-28T18:23:00.127+02:00@Anonym Hallo J.,
Ich versuche morgen das Rezept f...@<a href="#c9082455576223969533" rel="nofollow">Anonym</a> Hallo J.,<br />Ich versuche morgen das Rezept für das Kürbisbrot online zu stellen. Ein bisschen noch gedulden bitte.<br /><br />Die Nashis im Supermarkt sind auch importiert.<br />Der Baum, den wir haben, wächst hier gut. Wir haben ihn aus einer Baumschule. Die Früchte sind klein, aber süß und saftig. Ich freue mich jedes Jahr darauf, auch wenn es nur wenige sind.charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-44293458326163958782013-09-21T21:42:05.915+02:002013-09-21T21:42:05.915+02:00Ja, Kürbis zerlegen ist immer anstrengend ... mag ...Ja, Kürbis zerlegen ist immer anstrengend ... mag ich auch nicht ... ich gare deshalb den Kürbis immer 15-20 Minuten so bei 150-200 Grad im Ofen vor, dann kann man den Kürbis viel besser schneiden ... einen kleine Hokkaido z.B. habe ich letztens bei 200 Grad 15 Minuten gegart. Einen richtig dicken Kürbis halbiere ich und gebe ihn mit den Schnittflächen nach unten in den Ofen ... Nicnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-90824555762239695332013-09-21T14:23:22.226+02:002013-09-21T14:23:22.226+02:00Hallo!
also das sieht ja wirklich niedlich aus. Un...Hallo!<br />also das sieht ja wirklich niedlich aus. Und das mit dem Kürbisbrot klingt auch sehr interessant - kannst du dafür vielleicht einmal das Rezept online stellen? Ich esse Kürbis sehr gerne, aber Brot habe ich damit noch nie gebacken.<br />Und einen Nashi-Baum habe ich auch noch nie gesehen - wachsen die hier in Deutschland denn gut? Kenne die süßen Früchte sonst nur aus dem Supermarkt und dachte wegen ihrer Verpackung, sie würden importiert ^^<br />J.Anonymousnoreply@blogger.com