tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post3626069901674021360..comments2024-03-28T16:42:01.010+01:00Comments on Bento-Mania.....verrückt nach der japanischen Lunch Box: Rezept: Seitan, Teil 3- Garmethode "Backen"charsiubau (Bento-Mania)http://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-89327178038161781722013-04-25T13:01:31.372+02:002013-04-25T13:01:31.372+02:00@Theresa Hallo Theresa,
die Bällchen kannst du so ...@<a href="#c558606106792112364" rel="nofollow">Theresa</a> Hallo Theresa,<br />die Bällchen kannst du so essen. Nur leider schmecken sie dann etwas fad. Aber in Sauce oder Curry gekocht, ersetzen sie gut das Fleisch. Die Bällchen haben eine zähe Konsistenz. Probier es einfach mal aus!<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-5586061067921123642013-04-19T11:05:14.997+02:002013-04-19T11:05:14.997+02:00Hallo,
ich finde deinen Blog echt super :)
Kann m...Hallo,<br />ich finde deinen Blog echt super :) <br />Kann man die Seitan-Bällchen auch "einfach so" essen? <br />Bzw. wie verwende ich sie dann weiter? <br />Liebe Grüße<br />Theresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-16595671014647787142012-02-03T21:44:35.112+01:002012-02-03T21:44:35.112+01:00ich werde auch machen....ich werde auch machen....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-19868829980883121042010-12-15T20:45:50.958+01:002010-12-15T20:45:50.958+01:00Danke für die schnelle Antwort. Ich berichte natür...Danke für die schnelle Antwort. Ich berichte natürlich über meinen Versuch!Dulchineahttps://www.blogger.com/profile/15616970190600041388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-72112698431539513492010-12-14T21:23:25.157+01:002010-12-14T21:23:25.157+01:00@Dulchinea: Ich habe noch nie mit Glutenmehl gekoc...@Dulchinea: Ich habe noch nie mit Glutenmehl gekocht, aber ich denke schon, dass es geht. Denn das Seitan aus Glutenmehl, das ich im Internet gesehen habe sieht ja ähnlich aus.<br />Probier es doch einfach aus. Wenn es nicht klappt mit den Bällchen, wird das rohe Seitan einfach gar und du kannst es immer noch weiterverwenden :)<br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-36093428565284557742010-12-14T21:09:20.686+01:002010-12-14T21:09:20.686+01:00Glaubst du der Spaß funktioniert auch mit Glutenme...Glaubst du der Spaß funktioniert auch mit Glutenmehl/Seitan-Fix..??<br />Nach einigen Seitanorgien mit Weizenmehl bin ich nämlich auf Glutenmehl umgestiegen. Erspart mir den Großputz in der Küche..:)<br /><br />Liebe GrüßeDulchineahttps://www.blogger.com/profile/15616970190600041388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-21295168252341840632010-11-09T21:20:54.335+01:002010-11-09T21:20:54.335+01:00Hi Monya,
ja, die Bälle sind witzig, aber sie sind...Hi Monya,<br />ja, die Bälle sind witzig, aber sie sind recht zäh, wenn man sie in "Kurz-Koch-Gerichte" verwendet. Ich muss mal welche länger kochen. Mal schauen, ob sie weicher werden.<br />Die Idee ist mit dem "Schälchen" hört sich interessant an....eheehehe...aber ich denke, dass man daran noch länger kauen muss ;) Kann ich aber mal ausprobieren, vllt für etwas mit Sauce, so dass das Seitan-Schälchen etwas einweicht.<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-91176895546409887092010-11-08T20:39:50.996+01:002010-11-08T20:39:50.996+01:00Diese "Bälle" sind ja witzig :-)
Hab i...Diese "Bälle" sind ja witzig :-) <br /><br />Hab ich auch noch nie gemacht! *lach*<br /><br />Die kann man doch bestimmt prima in der Hälfte aufschneiden und dann in einem Bento als "Schälchen" verwenden ... oder? :-)<br /><br />LG<br />MonyaMonyahttp://vegetarisch-rezept.denoreply@blogger.com