tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post2293424247196927552..comments2024-03-28T16:42:01.010+01:00Comments on Bento-Mania.....verrückt nach der japanischen Lunch Box: Rezept: Basis-Teig für Cake-Pop-Makercharsiubau (Bento-Mania)http://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-72385906084138435542017-09-18T01:36:39.640+02:002017-09-18T01:36:39.640+02:00I was reading your article and wondered if you had...I was reading your article and wondered if you had considered creating an ebook on this subject. Your writing would sell it fast. You have a lot of writing talent. <a href="http://www.cakebakeriescalifornia.com" rel="nofollow">best wedding cakes los angeles</a><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-79710227044684840372017-01-12T21:32:25.105+01:002017-01-12T21:32:25.105+01:00Guten Abend zusammen! :) Habe mir vor kurzem ein C...Guten Abend zusammen! :) Habe mir vor kurzem ein Cakepop Gerät angeschafft und bin jetzt auf der Suchen nach einfachen Rezepten für Anfänger. Das Rezept weiter oben auf der Seite hört sich gar nicht sooo schwierig an, deswegen will ich es demnächst mal ausprobieren:) Wünscht mir Glück! :D Liebe Grüße, AAngiehttp://www.welcher-cake-pop-maker.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-49834557773438263382016-04-09T21:38:39.147+02:002016-04-09T21:38:39.147+02:00Die Rezepte und Bilder Deiner Cake Pops ansehen, u...Die Rezepte und Bilder Deiner Cake Pops ansehen, und den Gedanken äussern, das will ich nachbacken, war eigentlich eines. Du hast mich wirklich auf das Pferd gehoben. und es ist nicht beim Versuch gebliebenGittahttp://makeurcake.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-77622866420665272862015-08-02T22:49:17.170+02:002015-08-02T22:49:17.170+02:00Hallo, wunderbar, schon bei dem Teigrezept zum Cak...Hallo, wunderbar, schon bei dem Teigrezept zum Cake Pop läuft mir das Wasser im Munde zusammen, wag mir nicht vorzustellen, wie das dann bei dem selbigen Rezept inklusive Glasur etc ablaufen wird. Hatte bei <a href="http://www.makeurcake.ch" rel="nofollow">makeurcake.ch</a> auch eine Cake Pop gefunden, das war jedoch nicht 100% was ich mir vorgestellt hatte, wollte noch mit anderen Aspekten ergänzen. Naja, wuensche Dir einen schönen Abend!Parsifal362https://www.blogger.com/profile/15747144979119059139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-13307793564045694682014-01-22T20:25:24.691+01:002014-01-22T20:25:24.691+01:00@kithyuk Danke für die Info.
Ich habe solche Forme...@<a href="#c3035000099537981164" rel="nofollow">kithyuk</a> Danke für die Info.<br />Ich habe solche Formen schon gesehen. Und habe mich gefragt, ob sie gut funktionieren.<br />Werden sie auch richtig kugelrund?charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-30350000995379811642014-01-17T19:22:08.148+01:002014-01-17T19:22:08.148+01:00Ich bins wieder~
Ich habe zu Weihnachten eine toll...Ich bins wieder~<br />Ich habe zu Weihnachten eine tolle cake pop Silikonform bekommen~<br />Mit der geht das auch super im backofen!<br />die sind aber etwas kleiner...<br />man kann das rezept für beides benutzen!~Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08574077389398607793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-79048734752976761742014-01-10T19:58:50.370+01:002014-01-10T19:58:50.370+01:00@Anonym Danke für das Rezept!
Ganz ohne Milch ist ...@<a href="#c1406623452110085949" rel="nofollow">Anonym</a> Danke für das Rezept!<br />Ganz ohne Milch ist es ja super für laktoseintolerante Leute.<br />Wir haben zwar keine Probleme mit Milch, aber ich werde es trotzdem mal ausprobieren :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-14066234521100859492014-01-01T12:30:52.784+01:002014-01-01T12:30:52.784+01:00Ich habe gestern endlich meinen Cake-Pop-Maker aus...Ich habe gestern endlich meinen Cake-Pop-Maker ausprobiert. Leider hatten meine Kinder die Bedienungsanleitung mit Rezept geklaut... Dann hab ich mich im Netz umgesehen. Da war sogar ein Rezept ohne Milch. Habe ich gleich ausprobiert und ein bisschen Kakao für die Zuckerschnuten dazu getan. Die waren echt super!!<br /><br />Hier das Grundrezept, was ich gefunden habe:<br /><br />150 g Zucker<br />3 Eier<br />150 g Butter oder Magarine<br />150 g Mehl<br />1 Teelöffel Backpulver<br /><br />Und das kann man in den verschiedensten Varianten backen. Echt gut!! Gehen auch sehr schön auf!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-46664557897198069352013-11-05T20:08:34.038+01:002013-11-05T20:08:34.038+01:00@Anonym Du kannst in den meisten Rezepten einfach ...@<a href="#c6752794481941106935" rel="nofollow">Anonym</a> Du kannst in den meisten Rezepten einfach Butter durch Margarine ersetzen und Milch durch eine pflanzliche Alternative. Das mache ich auch manchmal so :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-74566336408972177802013-11-05T20:07:21.599+01:002013-11-05T20:07:21.599+01:00@Anonym Ja, aber leider nicht ganz so unser Geschm...@<a href="#c3336023409102934651" rel="nofollow">Anonym</a> Ja, aber leider nicht ganz so unser Geschmack gewesen. Der Teig war etwas zu fest gewesen :(charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-67527944819411069352013-10-10T13:17:12.213+02:002013-10-10T13:17:12.213+02:00Hi, ich habe seit einiger Zeit auch so ein Gerät u...Hi, ich habe seit einiger Zeit auch so ein Gerät und die Kugeln am Stiel kommen immer super an. Nun habe ich aber das Problem, das einige in meinem Freundeskreis keine Milchprodukte essen dürfen oder Sachen wo eben Milch drin ist. Geht dieses Rezept hier denn auch mit Wasser oder gibt es irgendwo eines ohne Milch/Milchprodukte das auch funktioniert?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-33360234091029346512013-10-09T21:18:50.131+02:002013-10-09T21:18:50.131+02:00Und, hast du inzwischen die Quarkbällchen getestet...Und, hast du inzwischen die Quarkbällchen getestet? ßAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-68467783174685747922013-08-07T13:40:33.756+02:002013-08-07T13:40:33.756+02:00Ja, da gibt es nur ein Ergebnis. Irgendwas mit Emm...Ja, da gibt es nur ein Ergebnis. Irgendwas mit Emm... im Namen. Habe gestern Kugeln aus Fantakuchenteig gemacht. Hatte sie mit Kakao schokoladig gemacht und dann unter hellen Teig gehoben. Das Ganze in einer Napfkuchenform gebacken. Sah dann aus wie Marmorkuchen mit dunklen Kugeln. Einen Teil habe ich versucht, mit Nutella zu füllen. Klappte leider nicht ganz so gut. Bin schon gespannt auf deine Quarkbällchen. Erzähl mal, wie es geklappt hat! ßAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-42514499278086300812013-08-06T21:06:25.559+02:002013-08-06T21:06:25.559+02:00@Anonym Danke, ich habe gerade mal nach dem Rezept...@<a href="#c763178570237385712" rel="nofollow">Anonym</a> Danke, ich habe gerade mal nach dem Rezept geschaut. Ist es das Rezept mit dem Knetteig? Ich habe sonst kein anderes gefunden.<br />Würde ich wirklich sehr gerne ausprobieren :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-7631785702373857122013-08-04T21:49:19.116+02:002013-08-04T21:49:19.116+02:00Guck mal bei chefkoch nach "Quarkhasen"....Guck mal bei chefkoch nach "Quarkhasen". Das Rezept habe ich halbiert und ca. 40 Kugeln bekommen. Beim 2. Mal habe ich geschmolzene Butter in einen Gefrierbeutel getan, die Hälfte der Kugeln dazu und geschüttelt. Dann Zucker in einen 2. und wieder die Kugeln drin geschüttelt. So hatte ich ohne viel Aufwand 20 perfekte Kugeln in Zucker. ßAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-28656587496911958622013-07-30T07:36:29.742+02:002013-07-30T07:36:29.742+02:00@Anonym danke für deinen Kommentar. Alle Rührteig-...@<a href="#c7751024822673840484" rel="nofollow">Anonym</a> danke für deinen Kommentar. Alle Rührteig-Rezepte, die ich bis jetzt ausprobiert habe, sind auch gut geworden :)<br />Dein Quark-Öl-Teig macht mich aber neugierig, denn wir essen auch sehr gerne Quarkbällchen. Verräts du mir vielleicht das Rezept? :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-77510248226738404842013-07-28T13:12:46.590+02:002013-07-28T13:12:46.590+02:00Habe seit Kurzem auch so ein tolles Gerät und bin ...Habe seit Kurzem auch so ein tolles Gerät und bin am Ausprobieren. Habe festgestellt, dass Muffinrezepte, ob süß oder herzhaft, gut funktionieren. Gestern habe ich Quark-Öl-Teig getestet und die Bällchen nachher nur in Zucker gewälzt. Das Ergebnis war fast wie die Quarkbällchen vom Bäcker nur weniger fett. Dieses Rezept hier teste ich als nächstes. ßAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-43647580453142862842013-07-10T17:48:50.196+02:002013-07-10T17:48:50.196+02:00@Anonym Freut mich, dass alles geklappt hat. Mit d...@<a href="#c709105972257421890" rel="nofollow">Anonym</a> Freut mich, dass alles geklappt hat. Mit dem Dekorieren wird es auch gut gehen. Wenn nicht, dann sind sie trotzdem lecker ;)<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-7091059722574218902013-07-10T14:30:16.311+02:002013-07-10T14:30:16.311+02:00Danke !!!
Dank deinem Rezept für einen Basis-Tei...Danke !!! <br /><br />Dank deinem Rezept für einen Basis-Teig für den Cake-Pop-Maker sind meine nun auch endlich gelungen ! Viel besser als dieser fertigteig den man extra für cakepops kaufen kann ! Nun das größere Übel, das dekorieren. Ich hoffe die Kugeln halten :) <br /><br />Danke :)<br /><br />LG von noch so einem cakepopfan ;-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-57825981040237836392013-06-20T14:42:13.270+02:002013-06-20T14:42:13.270+02:00heute ist mein cake pop maker angekommen *_* werde...heute ist mein cake pop maker angekommen *_* werde nun gleich anhand dem grundrezept das backen anfangen :) wünscht mir glück :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-76037536705002477002013-06-11T08:38:38.536+02:002013-06-11T08:38:38.536+02:00@Anonym Gern geschehen :)@<a href="#c2232369164418533751" rel="nofollow">Anonym</a> Gern geschehen :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-22323691644185337512013-06-09T19:01:26.870+02:002013-06-09T19:01:26.870+02:00Danke für das Rezept! Wirklich lecker (und super e...Danke für das Rezept! Wirklich lecker (und super einfach :))!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-62413479982212200482013-03-14T20:37:39.134+01:002013-03-14T20:37:39.134+01:00@Anonym Ich hatte das Problem mit weisser Schokola...@<a href="#c1771551044831737841" rel="nofollow">Anonym</a> Ich hatte das Problem mit weisser Schokolade gehabt. Ich denke sie ist einfach zu warm gewesen und dann zu flüssig. Vielleicht hilft es etwas die Bällchen mit Stiel länger im Kühlschrank abkühlen zu lassen, damit die Schokolade beim Glasieren schneller fest wird.<br />Auch muss man den in Schokolade getauchten Cake Pop vorsichtig seitlich abtropfen lassen. Ich hoffe, du verstehst, was ich meine ;)<br />Ich wollte demnächst eh wieder welche machen. Ich habe zum Überziehen nämlich Kuchenglasur gekauft. Da bin ich auch ganz gespannt wie es damit klappt. Und dann habe ich noch einen Haufen neuer Zuckerstreusel zum Dekorieren. Kleiner Tipp nebenbei: diese Woche bei Lidl gibt es ein Streusel-Set mit 4 verschiedenen Sorten für 1,89€. Sind richtig schöne dabei, finde ich :)<br /><br />Wenn ich es schaffe, versuche ich alles mit Fotos einzufangen und gebe hier dann einige Tipps weiter, sofern es nicht ein Disaster wird ;)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-27026147078746255912013-03-14T20:20:43.137+01:002013-03-14T20:20:43.137+01:00@Anonym Mit dem Gerät sind die Kuchenbällchen rech...@<a href="#c3431060821850739893" rel="nofollow">Anonym</a> Mit dem Gerät sind die Kuchenbällchen recht schnell gemacht. Dann könnt ihr alle zusammen die Cake Pops mit Schokolade verzieren.<br />Was weitere Rezepte angeht, leider habe ich bis jetzt nur dieses ausprobiert. Aber mit verschiedenen Backölen kannst du auch verschiedene Geschmacksrichtungen herstellen. Dann noch unterschiedliche Glasuren. Das ergibt schon eine Menge Kombinationen. Selbst bei den Streuseln gibt es eine große Auswahl. Einfach ausprobieren :)<br /><br />Wünsche euch viel Spaß dabei!charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-66274965564401410212013-03-14T20:15:43.013+01:002013-03-14T20:15:43.013+01:00@Marianne Weißbach Cake Pops mit bunten Streuseln....@<a href="#c7306184370383054181" rel="nofollow">Marianne Weißbach</a> Cake Pops mit bunten Streuseln...da kann doch keiner widerstehen :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.com