tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post1961378327756854640..comments2024-03-28T16:42:01.010+01:00Comments on Bento-Mania.....verrückt nach der japanischen Lunch Box: Rezept: Gyūdon (Donburi mit Rindfleisch)charsiubau (Bento-Mania)http://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-41474435756682331342018-05-17T07:53:13.101+02:002018-05-17T07:53:13.101+02:00What a postWhat a postPeter Floydhttps://www.blogger.com/profile/14532264814565369687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-12669215545682600312015-05-21T07:35:53.992+02:002015-05-21T07:35:53.992+02:00@Anonym Das kommt auf das verwendete Fleisch an. I...@<a href="#c5793267512155086765" rel="nofollow">Anonym</a> Das kommt auf das verwendete Fleisch an. Ich hatte ja ganz dünne Scheiben und das ging dann ganz schnell. Wenn sie nicht mehr rot sind, dann ist das Fleisch fertig. Ich denke in meinem Fall waren es vielleicht 1-2 Min. maximal.<br /><br />Wenn du ganz frisches Rindfleisch, z.B. gutes Steakfleisch, verwendest, dann brauchst du auch keine Angst zu haben, wenn das Fleisch noch etwas rosa ist.charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-57932675121550867652015-05-20T09:33:01.635+02:002015-05-20T09:33:01.635+02:00wie lange muss das fleisch in der pfanne garen?wie lange muss das fleisch in der pfanne garen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-73594618342659102782013-09-11T20:59:40.844+02:002013-09-11T20:59:40.844+02:00@spanisches restaurant Gern geschehen :)@<a href="#c9076341033450699971" rel="nofollow">spanisches restaurant</a> Gern geschehen :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-90763410334506999712013-09-11T13:02:18.387+02:002013-09-11T13:02:18.387+02:00es sieht so lecker aus! vielen Dank für dieses Rez...es sieht so lecker aus! vielen Dank für dieses Rezept!spanisches restauranthttp://restaau.de/Browse/besten-spanisches-restaurant-in-berlin.htmlnoreply@blogger.com