tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post7939787045553687642..comments2024-03-28T16:42:01.010+01:00Comments on Bento-Mania.....verrückt nach der japanischen Lunch Box: Rezept: Vegane zuckerfreie Leckerei aus Mandeln und Dattelncharsiubau (Bento-Mania)http://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-49231892139454094812014-11-25T17:49:00.085+01:002014-11-25T17:49:00.085+01:00@charsiubau (Bento-Mania)
Danke Schön :) Ich freu...@<a href="#c7245530122999785354" rel="nofollow">charsiubau (Bento-Mania)</a><br /><br />Danke Schön :) Ich freu mich schon die zu machen!<br />LG<br />SarahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-72455301229997853542014-11-25T11:46:15.298+01:002014-11-25T11:46:15.298+01:00@Anonym
Hallo,
also ich habe eine ganz einfache vo...@<a href="#c2154384732799131559" rel="nofollow">Anonym</a><br />Hallo,<br />also ich habe eine ganz einfache von Severin. Die gibt es auch gar nicht mehr.<br />Es gibt ja verschiedene Küchenmaschinen. Für dieses Rezept brauchst du einen von der Sorte Food Processor. Die kann halt richtig mit Messern zerkleinern. Und mit dem Zubehör dann auch noch Gemüse raspeln und Teig kneten.<br />Die Auswahl ist schon groß an Geräten. Da musst du schauen,welche Funktionen dir wichtig sind und du brauchst.<br />Ich habe meinen nur wegen der Funktion mit den Messern gekauft. Denn ich habe noch eine andere große Küchenmaschine von Bosch.<br /><br />Ich hoffe, ich konnte dir etwas weiterhelfen.<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-21543847327991315592014-11-25T10:47:48.097+01:002014-11-25T10:47:48.097+01:00Hallo,
kurze Frage: was für eine Küchenmaschine b...Hallo,<br /><br />kurze Frage: was für eine Küchenmaschine benutzt du zum Zerkleinern? Bald ist ja Weihnachten und ich brauche unbedingt eine :D<br /><br />Liebe Grüße,<br />SarahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-48603100475788549962013-11-20T17:09:19.060+01:002013-11-20T17:09:19.060+01:00@Nadine Hallo Nadine,
danke für deinen Kommentar.
...@<a href="#c5567040870142018518" rel="nofollow">Nadine</a> Hallo Nadine,<br />danke für deinen Kommentar.<br /><br />Ja, es stimmt schon, dass Trockenobst und Datteln einiges an Zucker enthalten. Doch dieser ist natürlich und eigentlich immer dem Industriezucker vorzuziehen. Kalorien hat Fruchtzucker auch, und zwar genauso viel wie Industriezucker. Aber für mich zählt das Natürliche und so wenig wie möglich behandelte bei diesem Rezept. Und da in dieser Hinsicht ist es super :)<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-55670408701420185182013-11-16T10:44:19.377+01:002013-11-16T10:44:19.377+01:00Hallo,
bei Datteln oder allgemein getrocknetem Ob...Hallo, <br />bei Datteln oder allgemein getrocknetem Obst muss man aber auch ganz schön aufpassen. Der Fruchtzucker haut ganz schön rein und ist mindestens genauso schädlich wie normaler Industriezucker.<br /><br />LG nadineNadinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-3573488964871737802013-09-10T19:34:49.610+02:002013-09-10T19:34:49.610+02:00@KriRa Das werde ich auch mal ausprobieren. In Kok...@<a href="#c7810751863355036643" rel="nofollow">KriRa</a> Das werde ich auch mal ausprobieren. In Kokos wälzen tue ich sie auch teilweise :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-78930322734144656932013-09-10T19:33:41.362+02:002013-09-10T19:33:41.362+02:00@minexe Also, ich packe sie in luftdichte Boxen, d...@<a href="#c2220864494659452348" rel="nofollow">minexe</a> Also, ich packe sie in luftdichte Boxen, damit sie nicht austrocknen. In den Kühlschrank stelle ich sie nicht. Da die Zutaten alle auch so lange haltbar sind, denke ich, dass sie sich schon einige Zeit halten. Aber vorsichtshalber kannst du sie ja in den Kühlschrank stellen. Da sollten sie auf jeden Fall eine ganze Weile haltbar sein. Aber auch dort in eine dichte Box packen :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-78107518633550366432013-09-08T17:05:59.298+02:002013-09-08T17:05:59.298+02:00noch ein tipp: eine ganze Mandel reinstechen und i...noch ein tipp: eine ganze Mandel reinstechen und in kokosraspeln wälzen. schmeckt soooo gut!KriRahttps://www.blogger.com/profile/01328780346503708699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-22208644946594523482013-09-08T12:28:00.022+02:002013-09-08T12:28:00.022+02:00huhu, werd ich ausprobieren...aber nur der Vollstä...huhu, werd ich ausprobieren...aber nur der Vollständigkeit halber (sind ja vermutlich eh schneller aufgefuttert): was denkst du wie lange die sich halten? Gekühlt, ungekühlt? hmmminexehttps://www.blogger.com/profile/12783884379890307474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-63655406344399129652013-09-05T18:07:57.326+02:002013-09-05T18:07:57.326+02:00@Anonym Hallo Nicole,
nur mit Datteln in der Masse...@<a href="#c5148921349112812271" rel="nofollow">Anonym</a> Hallo Nicole,<br />nur mit Datteln in der Masse habe ich noch nicht ausprobiert. Wird gleich notiert für die nächste Ladung!<br /><br />Dieses Konfekt ist so süß und lecker. Es vertreibt sogar die Lust auf ungesundes Süßes :)<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-31448083193438622642013-09-05T18:05:43.209+02:002013-09-05T18:05:43.209+02:00@Hannelore Heim Ja, das kannst du alles machen. We...@<a href="#c2732291082476075607" rel="nofollow">Hannelore Heim</a> Ja, das kannst du alles machen. Wenn man etwas mehr Wasser nimmt, dann wird die Masse auch klebriger. Da bleiben die gemahlenen Nüsse besser haften. Sonst ist die Masse angenehm fest und klebt nicht allzu sehr.charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-51489213491128122712013-09-05T07:44:59.989+02:002013-09-05T07:44:59.989+02:00Hallo,
ich pürier die Datteln pur und wälze sie i...Hallo,<br /><br />ich pürier die Datteln pur und wälze sie in gemahlenen Haselnüssen - SEHR zu empfehlen! <br /><br />Auf jeden Fall stimme ich Dir zu: schnell gemacht und lecker. Wegen der Süße schmeckt es dann auch den Kleinen.<br /><br />Liebe Grüße<br />datNicoleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-27322910824760756072013-09-04T21:46:10.521+02:002013-09-04T21:46:10.521+02:00Hi,
klingt lecker :)
Vielleicht kann man diese Ku...Hi,<br /><br />klingt lecker :)<br />Vielleicht kann man diese Kugeln noch durch geriebene Mandeln etc. außen verzieren :3<br /><br />oder man steckt kleine Mandelstifte hinein und macht Igel daraus? Wie "fest" ist denn die Masse?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05106443020439770602noreply@blogger.com