tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post479193801717855906..comments2024-03-28T16:42:01.010+01:00Comments on Bento-Mania.....verrückt nach der japanischen Lunch Box: Rezept: Weiches, fluffiges Panda-Brotcharsiubau (Bento-Mania)http://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-31026703850948523352013-02-24T12:25:41.610+01:002013-02-24T12:25:41.610+01:00@Jenni/Fynni Schade, dass es bei dir nicht so gut ...@<a href="#c4052358515746931467" rel="nofollow">Jenni/Fynni</a> Schade, dass es bei dir nicht so gut klappt. Einfach weiterüben ;)<br /><br />Und danke für dein Lob :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-40523585157469314672013-02-23T18:47:39.704+01:002013-02-23T18:47:39.704+01:00Hab schon zum zweiten Mal Pandabrot gebacken und m...Hab schon zum zweiten Mal Pandabrot gebacken und muss sagen... ich krieg es nie so schön hin, wie deins. :D Also großes Lob!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01006100345118745190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-52290107343825774472013-01-30T12:15:35.176+01:002013-01-30T12:15:35.176+01:00@Anonym Ja, natürlich kannst du das Brot im Ofen b...@<a href="#c1049584812504683431" rel="nofollow">Anonym</a> Ja, natürlich kannst du das Brot im Ofen backen. Nur leider kenne ich da nicht die Zeiten und Temperatur. Aber ich denke so 175°C und etwa 40-50 Min sind ein Ansatz. Probier es einfach mal aus! Viel Spaß dabei :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-10495848125046834312013-01-27T12:19:50.871+01:002013-01-27T12:19:50.871+01:00hey das bort ist echt total genial da ich pandas l...hey das bort ist echt total genial da ich pandas liebe hehe na dan ab zu meiner frage , kann man das brot auch in ofen machen da ich keine brotmaschine habe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-12141211618848859952012-09-03T20:51:09.331+02:002012-09-03T20:51:09.331+02:00@Sinichan Hallo Sinichan, das Mehl von Lidl ist hö...@<a href="#c3507175405582296583" rel="nofollow">Sinichan</a> Hallo Sinichan, das Mehl von Lidl ist höchstwahrscheinlich Typ 405, die Standardmehlsorte. Du kannst ruhig einfach diese nehmen, wenn es das 550er nicht gibt. Sollte auch damit klappen :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-23754436214228418622012-09-03T20:47:44.315+02:002012-09-03T20:47:44.315+02:00@Anonym Huhu :) Also die 315g bestehen aus einem E...@<a href="#c8139014862865127126" rel="nofollow">Anonym</a> Huhu :) Also die 315g bestehen aus einem Eigelb und Milch. Die Milch wird auf etwa 38°C erwärmt, bei dieser Temperatur wird das Eigelb nicht gar. Keine Sorge!<br /><br />Wünsche dir viel Spaß beim Nachbacken :)<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-81390148628651271262012-09-03T13:33:52.037+02:002012-09-03T13:33:52.037+02:00Huhu!
Dein Pandabrot sieht echt knuffig aus bei d...Huhu! <br />Dein Pandabrot sieht echt knuffig aus bei dem Rezept meinst du 315g Milch oder eher ml?<br />wenn man die Milch vorher erwärmt und dann das Eigelb vermischt, wird das Eigelb nicht gar?<br />Würd mich freuen, wenn du auf meine Fragen beantworten kannst.<br />Schöne Grüße :)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-35071754055822965832012-08-29T11:41:10.049+02:002012-08-29T11:41:10.049+02:00Hallo :) Ich wollt mal fragen, wie wichtig es ist ...Hallo :) Ich wollt mal fragen, wie wichtig es ist die zwei verschiedenen Mehle zu nehmen? Beim Lidl in der Nähe gibts nur das 405 (oder 550? ich bin mir unsicher. Jedenfalls nur eins) vielleicht kannst du (oder jemand anders :D) mir helfen :) Oder ich probiers einfach aus. Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-48471584758076168552012-07-25T23:33:39.853+02:002012-07-25T23:33:39.853+02:00@Lina Hallo Lina, ja du kannst das Eigelb einfach ...@<a href="#c2418783423542162757" rel="nofollow">Lina</a> Hallo Lina, ja du kannst das Eigelb einfach weglassen, vielleicht erhöhst du einfach in deinem Fall die Sojamilch um etwa einen Esslöffel. Sollte eigentlich problemlos klappen. Vielleicht berichtest du mir mal, wenn du das Pandabrot gebacken hast :)<br /><br />LG<br />charsiubaucharsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-24187834235421627572012-07-17T22:10:38.008+02:002012-07-17T22:10:38.008+02:00Hi ich finde dass das Brot richtig toll aussieht! ...Hi ich finde dass das Brot richtig toll aussieht! Ich würde es gerne nachbacken, hab nur eine Frage dazu: Meinst du das es möglich ist das Eigelb wegzulassen? Meine Mitbewohnerin ist Veganerin und ich würde das Brot gerne so backen das sie es auch essen kann!Linanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-48589783081417619342012-06-21T04:27:37.936+02:002012-06-21T04:27:37.936+02:00Omg wie niedlich das ist! Das werde ich auch mal a...Omg wie niedlich das ist! Das werde ich auch mal ausprobieren, wenn meine Küche renoviert ist und ich wieder gesund bin :)<br />Sollte es irgendwann mal klappen, werde ich ein Bild zeigen :DJoénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-64038596747138136172012-04-14T22:52:51.637+02:002012-04-14T22:52:51.637+02:00@Anonym Also ich habe meinen Matcha aus unserem As...@<a href="#c9049256359106897391" rel="nofollow">Anonym</a> Also ich habe meinen Matcha aus unserem Asia-Shop. Ich habe Matcha schon in einigen Läden gesehen. Meist stehen die kleinen Döschen bei der Kasse.<br />Wie LivRune schon sagte, einfach im Internet mal danach schauen. Dort wirst du bestimmt fündig :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-48963494920186889532012-04-10T12:42:04.621+02:002012-04-10T12:42:04.621+02:00@Anonym
Hi ich weis nicht ob es hilft, aber ich b...@<a href="#c9049256359106897391" rel="nofollow">Anonym</a><br /><br />Hi ich weis nicht ob es hilft, aber ich bestelle die Sachen die ich nicht im Asiashop bekomme über Amazon ^^<br />Da haben sie auch MachapulverLivRunenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-90492563591068973912012-04-08T20:22:46.308+02:002012-04-08T20:22:46.308+02:00wow!! wie lecker und süß das doch aussieht *-*
woh...wow!! wie lecker und süß das doch aussieht *-*<br />woher bekommst du denn immer dein Matcha-Pulver? Jedes mal wenn ich im Asiamarkt bei mir frage, sagen sie dass sie es nicht mehr haben T-TAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-22544887593111308212012-03-12T08:43:21.838+01:002012-03-12T08:43:21.838+01:00@Anonym Hallo, ich hoffe meine Antwort kommt nicht...@<a href="#c4930334013221435038" rel="nofollow">Anonym</a> Hallo, ich hoffe meine Antwort kommt nicht zu spät. Also das Brot schmeckt nur ganz leicht süßlich. Das kannst du dann ruhig zum Hauptgang mitservieren :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-10218720077401634822012-03-12T08:38:48.454+01:002012-03-12T08:38:48.454+01:00@Anonym Mit Anko habe ich auch schon mal ein Brot ...@<a href="#c9058003488979299279" rel="nofollow">Anonym</a> Mit Anko habe ich auch schon mal ein Brot gebacken. Mit Marmelade noch nicht, aber das werde ich mir mal merken. Danke für den Tipp :)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-90580034889792992792012-03-07T21:34:53.771+01:002012-03-07T21:34:53.771+01:00Das Rezept ist richtig niedlich und ich habs gleic...Das Rezept ist richtig niedlich und ich habs gleich mal ausprobiert! Mein Teig ist total luftig geworden und sehr viel aufgegangen, das Panda Gesicht war daher etwas amüsant aber mit etwas Phantasie erkennt man es :D<br />Matcha Pulver hatte ich leider keins mehr, deshalb hab ich den grünen Teil mit Anko und Marmelade rosa gefärbt was auch ganz hübsch aussieht und das ganze etwas süßlich schmecken lässt :) <br />Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-49303340132214350382012-03-04T09:32:01.153+01:002012-03-04T09:32:01.153+01:00Hey, hört sich gut an. Ich hätte da nur noch eine ...Hey, hört sich gut an. Ich hätte da nur noch eine frage: wie schmeckt das Brot? Eher süßlich? Ich würde es sonst zu Udon Nudeln und Reis servieren. Passt das? :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-9213522890318963772012-03-01T09:04:11.312+01:002012-03-01T09:04:11.312+01:00@Anonym ist auch ein bisschen Arbeit, aber es mach...@<a href="#c6248076277145868227" rel="nofollow">Anonym</a> ist auch ein bisschen Arbeit, aber es macht Spaß und es ist immer eine Überraschung was einem beim Anschneiden des Brotes erwartet. Ich hoffe, du hast keine böse Überraschung bekommen ;)charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543253142677738175.post-62480762771458682272012-02-28T22:02:02.719+01:002012-02-28T22:02:02.719+01:00Das ist ja mal ne coole Sache. :) Sieht nach ner M...Das ist ja mal ne coole Sache. :) Sieht nach ner Menge Arbeit aus, oder? Aber dann weiß ich ja, was ich morgen mal ausprobiere :)Anonymousnoreply@blogger.com