Donnerstag, 29. Januar 2015

Bento: Superschnelles Bento im Thermo-Set

Heute ging es wieder mal schnell. Solche Bentos sind einfach gemacht. Ich habe heute wieder ein Thermo-Bento-Set verwendet. Passt ganz gut bei dem kalten Wetter.
Es gab Reis mit gedämpftem Gemüse, ein Hamburger-Patty und Rohkost.

Freitag, 23. Januar 2015

Bento: Veganes Curry mit Basmati-Reis im Isolier-Behälter

Um euch mal zu zeigen, wie ich meine Isolier-Behälter verwende, habe ich heute eine Portion leckeres Curry mit Reis eingepackt. Da ich für mich kein Mal so ein Bento mitgenommen habe, wollte ich auch gerne testen, wie warm das Essen wirklich bleibt. Meist frage ich meine Kinder und sie sagen, dass es noch warm gewesen sei. Aber heute habe ich mich mal selbst davon überzeugt.

Bento-Zubehör: Isolier-Behälter von KIVANTA

Und heute wird der Isolier-Behälter von KIVANTA vorgestellt. Ich habe bereits zwei derartige Behälter von verschiedenen Herstellern. Hier habe ich mal einen vorgestellt.

Freitag, 16. Januar 2015

Bento: Vegane Quinoa-Buletten mit Salat im LUNCHBOTS Bento Cinco und PLANETBOX Rover

Das Bento kommt von Gestern. Ich habe es mittags gemacht und dann Abends unterwegs gegessen. Da ich die Lunchbots Bento Cinco noch nicht so oft benutzt habe, habe ich mich für diese Box entschieden. Und als ich mit dem Packen fertig war, fiel mir ein, dass ich doch einen Vergleich mit der Planetbox Rover machen wollte. Ich Dummerchen.....

Dienstag, 13. Januar 2015

Freitag, 9. Januar 2015

Rezept: Veganer Yoghurt Pomme Pomme oder auch leckeres Apfel-Dessert

Heute stelle ich euch ein Rezept vor, dass ich auf Maris Blog zum ersten Mal gesehen hatte und auch auf meine Nachbackliste gesetzt habe. Yoghurt Pomme Pomme ist ein Apfel-Joghurt-Kuchen (Pomme kommt aus dem Französischen und bedeutet Apfel). Er ist sehr einfach zu machen.

Donnerstag, 8. Januar 2015

Planetbox-Lunch: Couscous-Salat, Avocado und veganer Yoghurt Pomme Pomme

Auch heute ist das Mittagessen vegan. Gestern habe ich ja den leckeren Couscous-Salat nochmal gemacht. So hatte ich schon einen Teil für das heutige Bento fertig. Das habe ich immer gerne, wenn ich morgens nicht so viel machen muss.

Die restlichen Fächer der Planetbox waren auch schnell gefüllt. Avocado ist ja fast schon fester Bestandteil. Meine beiden Kinder könnten sie jeden Tag essen. Ich habe nichts dagegen :)
An Obst habe ich Kiwi, Pomelo und Apfel eingepackt. Und als Nachtisch ein Stück veganen Yoghurt Pomme Pomme (Apfel-Joghurt-Kuchen) und zum Knabbern getrocknete Cranberries.

Für den Kuchen werde ich das Rezept noch posten, denn den essen wir sehr gerne und er ist sehr einfach zu machen :)
Hier findet ihr jetzt das Rezept. Klick!

Montag, 5. Januar 2015

Planetbox-Lunch: Veganes Mittagessen mit Couscous-Salat

Ich hoffe, Ihr seid alle gut ins Neue Jahr gekommen. Ich wünsche euch alles Gute, Gesundheit und viel Glück für 2015!

Morgen fängt die Schule wieder an, aber heute kommt schon das erste Bento des Jahres. Mein veganes Mittagessen. Ich versuche dieses Jahr so viel wie möglich vegane Gerichte in unseren Essenplan zu integrieren. Vieles lässt sich einfach veganisieren und zahlreiche Rezepte sind schon immer vegan, wie eben der Couscous-Salat in diesem Bento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...